1. Home
  2. Rezept
  3. Bouletten mit Porreesoße

Bouletten mit Porreesoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Paniermehl2 Esslöffel
Zwiebel1
*****SOSSE***** etwas
Porree1 Stange
Salz etwas
Butter30 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Currypulver1 Esslöffel
Milch300 ml
Porreefond300 ml
*****ZWIEBELN***** etwas
Zwiebeln2
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst wird die Porreestange geputzt ,in Ringe geschnitten und im kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten garen ,in ei Sieb abgießen und den Fond für die Soße aufheben.

    2.Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel Ei, Paniermehl ,Pfeffer und Salz gut vermengen in 4-5 Bouletten formen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten braten .

    3.Für die Soße die Butter in einer Pfanne zerlassen Mehl und Curry darin anschwitzen ,mit der Milch und den Porreefond ablöschen ---aufkochen und etwas köcheln lassen --- Porree in die Soße geben.

    4.Bouletten aus der Pfanne nehmem ,die in Ringe geschnittenen Zwiebel in den Bratenfett anrösten ---etwasucker darüberstreuen und kurz karamellesieren lassen.

    5.Auf einen Teller die Bouletten anrichten ,Porreesoße un Zwiebelringe zugeben . Wir haben Salzkartoffeln dazu gegessen --GUTEN APPETIT ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bouletten mit Porreesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich