Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 2 |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 125 gr. |
Butterkekese, fein zerbröselt | 125 g |
Bitterschokolade, geschmolzen | 100 g |
Vanille-Butteraroma | 2 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 180°C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Eiweiß mit dem Salz steifschlagen, dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Ist das Eiweiß so steif, das ein Messerschnitt sichtbar ist, Keksbrösel, Schokolade und Vanillearoma vorsichtig unterheben. Mit einem Teelöffel Häufchen auf das Blech setzen und leicht flach drücken. Nun 12-15 Min. backen und auf dem Blech auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Schokokekse mit Baiser“