1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokekse mit Baiser

Schokokekse mit Baiser

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß2
Salz1 Prise
Puderzucker125 gr.
Butterkekese, fein zerbröselt125 g
Bitterschokolade, geschmolzen100 g
Vanille-Butteraroma2 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180°C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Eiweiß mit dem Salz steifschlagen, dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Ist das Eiweiß so steif, das ein Messerschnitt sichtbar ist, Keksbrösel, Schokolade und Vanillearoma vorsichtig unterheben. Mit einem Teelöffel Häufchen auf das Blech setzen und leicht flach drücken. Nun 12-15 Min. backen und auf dem Blech auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokekse mit Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich