1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Marsala-Sauce

Hähnchenbrust in Marsala-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2 Stück
Pfeffer etwas
Salbei4 Blätter
rohen Schinken2 Scheiben
Marsala4 Ess
Creme fraiche150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in jeweils eine Scheibe rohen Schinken einwickeln und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den Marsala mit Creme fraiche in der Pfanne erhitzen und dann die Gewürze dazugeben. Anschließend die Filets in der Sauce fertiggaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Marsala-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich