Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoliröschen | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Gemüsebouillon | 1 geh. TL |
Soßenbinder hell | 5 EL |
Brunch Paprika Peperoni | 200 g |
Salz | etwas |
Tomatensoße mit Kräutern | 370 g |
Lasagneplatten | 9 Stk. |
Mozzarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Broccoli mit den Zwiebeln in Öl andünsten
2.Gemüsebouillon in 500 ml Wasser auflösen, dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen
3.Soßenbinder einrühren & aufkochen lassen
4.Brunch unterrühren und mit Salz abschmecken
5.In einer Auflaufform Tomatensoße, Lasagneplatte und Broccolisoße usw. schichten, mit Broccolisße und Tomatensoße abschließen
6.Mozarella in Scheiben als Abschluss verteilen -- Umluft 200°C; 20 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****5
vom
Kommentare zu „Broccoli-Tomaten Lasagne“