Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Kartoffeln | 400 gr. |
rote Paprika | 1 |
Brokkoli | 100 gr. |
Mais aus der Dose, abgetropft | 250 gr. |
Mehl | 2 EL |
fettarme Milch | 600 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Paprika und Brokkoli klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln darin 1-2 Minuten andünsten. Das Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen. Paprika, Brokkoli und Mais zufügen und die Suppe einmal aufkochen lassen. Bei geringer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“