1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch mal anders in der Zubereitung

Kartoffelgulasch mal anders in der Zubereitung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Zwiebel2
Paprikapulver edelsüß2 El
Gemüsebrühe600 ml
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Balsamico Essig dunkel1 El
Soßenbinder dunkel2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ungeschälte Kartoffeln in reichlich Salzwasser 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Anschließend die Zwiebelwürfeln in etwas Öl glasig dünsten. Paprikapulver unterrühren und dann mit der Brühe ablöschen. Die gekochten Kartoffeln schälen, grob würfeln und zu den anderen Zutaten geben. Gulasch mit Soßenbinder andicken, mit Essig, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch mal anders in der Zubereitung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich