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Überbackenes XXL-NT-Schnitzel mit Tomatennudeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel frisch 250 Gramm)1 Stück
Knoblauchsauce, siehe Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/445748/Knoblauchsauce-nach-Omas-Art-mit-Beilagen.html3 EL
Kräuter der Saison fein gehackt2 EL
Kleines Stück Möhre fein gerieben1 Stück
Nudeln nach Wahl, 3 min vorgekocht125 Gramm
Schalotten frisch fein gehackt1 Stück
Olivenöl½ EL
Tomatenmark1 Stück
Gemüsebrühe siene mein Kochbuch1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz fein1 Prise
Zucker1 Prise
Kräuter der Saison fein gehackt1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schnitzel zubereiten nach diesem Rezept, siehe Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/388335/Schnitzel-scharf-mit-80-Grad.html. Meine NT-Schnitzel kennt ihr ja, sie wurden schon oft nachgekocht.

    2.5 min bevor die Schnitzel den gewünschten Garpunkt erreich haben werden sie mit dem Kräuter, Möhren, Knoblauchsauce-Mix bedeckt unter einige min unter den Grill geschoben.

    3.Einfache Tomatensauce: Knobi und Schalotte im Öl andünsten, das Tomatenmark dazu und die Brühe, umrühren und abschmecken nach gewünschter Schärfe. Nun werden noch die Kräuter und Zucker untergerührt.

    4.Die vorgekochten Nudeln in die Tomatensauce geben und noch einige min bis sie al dente sind mitköcheln lasen.

    5.Das überbackene XXL-NT-Schnitzel auf vorgewärmtem Teller mit den Tomatennudeln servieren.

    6.Ich war Tagesstrohwitwer und so habe ich mir eine ordentliche Single-Mahlzeit gegönnt.

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