Zutaten für 1 Personen
Schweineschnitzel frisch 250 Gramm) | 1 Stück |
Knoblauchsauce, siehe Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/445748/Knoblauchsauce-nach-Omas-Art-mit-Beilagen.html | 3 EL |
Kräuter der Saison fein gehackt | 2 EL |
Kleines Stück Möhre fein gerieben | 1 Stück |
Nudeln nach Wahl, 3 min vorgekocht | 125 Gramm |
Schalotten frisch fein gehackt | 1 Stück |
Olivenöl | ½ EL |
Tomatenmark | 1 Stück |
Gemüsebrühe siene mein Kochbuch | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz fein | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kräuter der Saison fein gehackt | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Schnitzel zubereiten nach diesem Rezept, siehe Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/388335/Schnitzel-scharf-mit-80-Grad.html. Meine NT-Schnitzel kennt ihr ja, sie wurden schon oft nachgekocht.
2.5 min bevor die Schnitzel den gewünschten Garpunkt erreich haben werden sie mit dem Kräuter, Möhren, Knoblauchsauce-Mix bedeckt unter einige min unter den Grill geschoben.
3.Einfache Tomatensauce: Knobi und Schalotte im Öl andünsten, das Tomatenmark dazu und die Brühe, umrühren und abschmecken nach gewünschter Schärfe. Nun werden noch die Kräuter und Zucker untergerührt.
4.Die vorgekochten Nudeln in die Tomatensauce geben und noch einige min bis sie al dente sind mitköcheln lasen.
5.Das überbackene XXL-NT-Schnitzel auf vorgewärmtem Teller mit den Tomatennudeln servieren.
6.Ich war Tagesstrohwitwer und so habe ich mir eine ordentliche Single-Mahlzeit gegönnt.
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vom
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