1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits200 gr.
Himbeeren tiefgefroren750 gr.
Vanillesoße500 ml
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Boden einer großen Schale oder Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen.

  • 2.Die gefrorenen Himbeeren darauf verteilen (so, dass der Löffelbiskuit komplett darunter verschwindet).

  • 3.500ml Vanillesoße (entweder selbstgemacht oder z.B. von Dr. Oetker) auf den Himbeeren verteilen.

  • 4.Je nach Größe eurer Schale könnt ihr auch zweimal schichten.

  • 5.Am besten man macht den Nachtisch einige Stunden bevor man ihn essen möchte, damit er schön durchziehen kann (und die Himbeeren auftauen)! Kurz vor dem Servieren noch mit Zimt bestäuben und - Fertig! Guten Appetit wünscht euch Apfelsalbei =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****i
    vom
    Profilbild von A****i

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich