1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hackfleisch-Pfanne mit Schafskäse

Paprika-Hackfleisch-Pfanne mit Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika750 gr.
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Hackfleisch400 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark4 EL
Fleischbrühe¼ Liter
Schafskäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen,entkernen und in ca.1 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel schälen und fein hacken,dann in einer Pfanne mit dem Öl glasig dünsten.Die Paprikawürfel dazugeben und ca.3 Minuten unter Rühren andünsten.Das Hackfleisch hinzufügen und ca.5 Minuten krümelig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Das Ganze unter gelegentlichem Umrühren noch einmal ca.5 Minuten köcheln lassen,abschmecken und kurz vor dem Servieren den zerbröckelten Schafskäse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hackfleisch-Pfanne mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich