Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 5 Stück |
Nudeln | 500 Gramm |
Mischbrot | 3 Scheiben |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Die fertig gekochten Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Nebenbei die Nudel kochen. Dazu einen hohen Topf nehmen, ca. 1 bis 1 1/2 Liter Wasser einfüllen und das Salz hinzu geben. Wenn das Salzwasser kocht die Nudeln hinein geben und je nach Sorte 8-12 Minuten kochen (Kochzeit steht auf der Nudelpackung). Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, sie ca. 2 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Jetzt die fertigen Kartoffelwürfel und die Nudeln in einem großen Topf mischen, gut durchrühren. Zum Schluss das innere der 3 Schreiben Brot heraus drücken und in kleine Stücke zerbröseln. Diese ca. 2 Minuten in heißem Öl anbraten und danach auch mit den Nudeln und Kartoffeln mischen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****o
vom
Kommentare zu „Krummbie und Nudeln“