1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Hähnchen - Auflauf

Gemüse - Hähnchen - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet200 Gramm
Porree1 Stange
Möhren4
Spitzpaprika rot1
Spitzpaprika weiß1
Chiliöl etwas
Sonnenblumenöl etwas
geriebener Gouda etwas
Schmand2 Eßl.
Ajvar1 Eßl.
Gemüsebrühe etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ans Gemüse fertig los...

    2.Alle Gemüsezutaten waschen und anschließend in Stücke,Ringe oder Scheiben schneiden

    3.In der Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Gemüsestückchen unter rühren etwas andünsten

    4.MIt etwas Gemüsebrühe angießen und bißfest köcheln lassen.Das Gemüse darf gerne noch etwas härter sein,denn es gart im Ofen ja noch nach

    5.In den Gemüsesud wird jetzt das Ajvar sowie der Schmand eingerührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

    6.Zeitgleich widmen wir uns dem Hähnchenfilet.Dazu wird es in kleine Stücke geschnitten und in einer Pfanne mit Chiliöl gebraten

    7.Beide Pfanneninhalte zusammen in eine Auflaufform geben und etwas vermengen

    8.Mit geriebenem Käse bestreuen

    9.Jetzt ab in den Ofen bei 200°C ca 15 min bis der Käse eine leichte Bräunung zeigt

    10.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Hähnchen - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich