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Fleischbällchen mit Zwiebeln und Pfefferschoten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Schalotten frisch500 gr
Butter20 gr.
Zucker1 TL
Fleischbrühe½ l
Crème fraîche150 gr
Paprikapulver edelsüß1 TL
Petersilie und Dill½ Bund
Pfefferschoten rot frisch, groß2
Schmelzkäse1 Ecke
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen. Butter in einem großen Topf erhitzen, Zucker einstreuen und schmelzen lassen. Zwiebeln dazugeben und rundherum hellgelb anrösten. Mit der Fleischbrühe aufüllen und 15 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche einrühren.

    2.Hackfleisch mit Semmelbröseln, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit dem Fleischteig vermengen. Knoblauch einarbeiten.

    3.Kleine Fleischklößchen formen, zum Zwiebelgemüse geben und 10 Minuten darin ziehen lassen Pfefferschoten waschen, längs halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden.Mit dem Schmelzkäse zur Sauce geben und alles ziehen lassen, bis die Pfefferschoten weich sind.

    4.Beilage: Kartofelpüree oder Bratkartoffeln

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