1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch-Kessel-Suppe

Gulasch-Kessel-Suppe

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch1000 gr.
Zwiebeln frisch500 gr.
Schweine Schmalz8 EL
Paprikapulver4 EL
Heise Brühe1 Liter
Kartoffel400 gr.
Tomaten500 gr.
Paprika Frisch500 gr.
Tomatenmark4 EL
Saure Sahne 20 % Fett2 becher
Pilzen2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Rindfleisch in kleine Würfel schneiden,Schmalz erhitzen und Fleisch anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und goldgelb braten. Paprika und brühe dazu geben und langsam dämpfen ca.50 bis 60 min.

    2.Kartoffel in kleine Würfel schneiden ,Tomaten,Paprika dazu geben und kurze Zeit weiter dämpfen zum Schluss Tomatenmark,Sahne und Pilze dazu geben und mit Gewürzen abschmecken. Last Euch Schmecken!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch-Kessel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich