1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Orangen-Brokkoli-Topf

Möhren-Orangen-Brokkoli-Topf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch300 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Möhren800 Gramm
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe700 ml
Orangensaft100 ml
Kürbiskerne etwas
Bacon8 Scheiben
Ingwer gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Brokkoli putzen ,in Röschen schneiden und über Dampf knackig garen mit Salz würzen .

    2.Kartoffeln Möhren Schalotten und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden .

    3.Nun die Schalotten mit den Knobi in einen Topf mit heißen Öl andünsten ,Kartoffeln und Möhren zugeben und kurz mitdünsten .

    4.Die Gemüsebrühe angießen und alles garen lassen .

    5.In der Zwischenzeit die Baconscheiben in einer fettfreien Pfanne braten herausnehmen und auf einen Küchentuch abtropfen lassen .

    6.Nun die Suppe vom Herd nehmen und pürieren ,Orangensaft zugeben ,mit Ingwer ,Salz und Pfeffer gut verrühren .

    7.Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne anrösten .

    8.Die Suppe auf einen Teller geben ,Brokkoli in die Mitte ,Bacon und Kürbiskerne darum verteilen und fertig ist ein feines Süppchen

    9.Nun wünsche ich Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Orangen-Brokkoli-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich