Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 300 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Möhren | 800 Gramm |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Kürbiskerne | etwas |
Bacon | 8 Scheiben |
Ingwer gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Brokkoli putzen ,in Röschen schneiden und über Dampf knackig garen mit Salz würzen .
2.Kartoffeln Möhren Schalotten und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden .
3.Nun die Schalotten mit den Knobi in einen Topf mit heißen Öl andünsten ,Kartoffeln und Möhren zugeben und kurz mitdünsten .
4.Die Gemüsebrühe angießen und alles garen lassen .
5.In der Zwischenzeit die Baconscheiben in einer fettfreien Pfanne braten herausnehmen und auf einen Küchentuch abtropfen lassen .
6.Nun die Suppe vom Herd nehmen und pürieren ,Orangensaft zugeben ,mit Ingwer ,Salz und Pfeffer gut verrühren .
7.Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne anrösten .
8.Die Suppe auf einen Teller geben ,Brokkoli in die Mitte ,Bacon und Kürbiskerne darum verteilen und fertig ist ein feines Süppchen
9.Nun wünsche ich Guten Appetit
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vom
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