1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Rinderfilet

Gefülltes Rinderfilet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1 kg
Parmaschinken100 g
Edlpilzkäse100 g
grüner Pfeffer1 Tl
Küchenschnur etwas
Fett zum Braten etwas
Für die Soße etwas
Butter od. Margarine2 El
durchwachsenen geräucherten Speck100 g
Knoblauchzehen4
Salz1 Tl
Zwiebeln2
Tomaten8
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch so halbieren,daß das Fleisch an einer Seite noch zusammen hängt.Mit dem in Scheiben gescnittenen Schinken und dem Käse belegen und mit den Pfefferkörnern bestreuen, das Filet zusammen klappen und mit der Küchenschnur wie eine Roulade binden. Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch rund herum anbraten. dann im vorgeheitzten Backofen bei 220 Grad 15-20 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Butter od. Magariene in einer Pfanne erhitzen

    2.und den in Würfel geschnittenen Speck darin auslassen. Die mit Salz zerriebenen knoblauchzehen und die fein gehacktenZwiebeln dazu geben und glasig schwitzen. Die Tomaten häuten und entkernen in Würfel schneiden und zu den Zwiebelngeben. Das feingehackten Basilikum unterziehen mit Salz und Pfeffer ud dem Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch in Scheiben

    3.schneiden, mit der Soße überziehen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Rinderfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich