Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
Parmaschinken | 100 g |
Edlpilzkäse | 100 g |
grüner Pfeffer | 1 Tl |
Küchenschnur | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Für die Soße | etwas |
Butter od. Margarine | 2 El |
durchwachsenen geräucherten Speck | 100 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | 1 Tl |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 8 |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Fleisch so halbieren,daß das Fleisch an einer Seite noch zusammen hängt.Mit dem in Scheiben gescnittenen Schinken und dem Käse belegen und mit den Pfefferkörnern bestreuen, das Filet zusammen klappen und mit der Küchenschnur wie eine Roulade binden. Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch rund herum anbraten. dann im vorgeheitzten Backofen bei 220 Grad 15-20 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Butter od. Magariene in einer Pfanne erhitzen
2.und den in Würfel geschnittenen Speck darin auslassen. Die mit Salz zerriebenen knoblauchzehen und die fein gehacktenZwiebeln dazu geben und glasig schwitzen. Die Tomaten häuten und entkernen in Würfel schneiden und zu den Zwiebelngeben. Das feingehackten Basilikum unterziehen mit Salz und Pfeffer ud dem Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch in Scheiben
3.schneiden, mit der Soße überziehen und sofort servieren.
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vom
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