1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Rouladen

Asiatische Rouladen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Ingwer30 g
rote Chilischote1
Staudensellerie geschnitten200 g
orangene Paprika2
Lauchzwiebel frisch1 Bund
dünne Putenschnitzel4
Mangochutney200 ml
Erdnussöl2 EL
Kurkuma1 TL
Currypaste1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Kokosmilch400 ml
Sslz, Zucker, Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Knoblauch und Ingwer abziehen, würfeln. Chilli entkernen, klein schneiden. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden . Lauchzwiebeln inStücke schneiden. 2. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Chutney bestreichen. Je an einem Ende mit Lauchzwiebeln belegen, aufrollen, fixieren. In Öl rundum ca. 5 Mi. anbraten. 3. Chilli, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma sowie Currypaste dazugeben und andünsten. Rst Gemüse zufügen, ca. 5 Min. anbraten. Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen. Rest Chutney zugeben und ca. Min. köcheln. Mit Salz, Zucker ud Limettensaft abschmecken. Dazu Reis oder Nudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich