1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding Landfrauenart

Pudding Landfrauenart

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch1 Liter
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Vanillezucker2 Stück
Zucker250 g
Eiweiß2 Stück
Mirabellenkompott80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Für den Pudding die Milch aufkochen und das Puddingpulver mit Vanillezucker und Zucker unter ständigem Rühren aufkochen lassen, dann eine Schüssel geben. Das Eiweiß steif schlagen - dann unterheben. Kalt stellen (mindestens 4 Stunden). Mit Mirabellenkompott aus möglichst eigener Herstellung servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding Landfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich