1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelstangen (salzig)

Kartoffelstangen (salzig)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte,geriebene Kartoffeln50 gr.
Fett50 gr.
Mehl50 gr.
Salz nach Geschmack
Eigelb zum bestreichen und etwas ger. Käse zum Bestreuen nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln,Fett.Mehl und Salz schnell zu einem Mürbeteig verarbeiten und auf einem bemehlten Brett ausrollen.Streifen ausschneiden,2 mal drehen und mit verquirlten Eigelb bestreichen.mit geriebenem Käse bestreuen und hellgelb backen.Backzeit: ca. 10 Min.bei 180°C,im vorgeheizten Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelstangen (salzig)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich