1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesala​t mit Rukola, Oliven und Fetakäse

Gemüsesala​t mit Rukola, Oliven und Fetakäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Paprika rot scheibenförmig geschnitten1 Stück
Gurke frisch1 Stück
Tomate geviertelt4 Stück
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Kräuter der Saison1 Teelöffel
Balsamico1 Esslöffel
Zitrone frisch1 Stück
Rukola12 Stück
Feta50 Gramm
Oliven eingelegt, entsteint4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zitrone auspressen. Tomaten, Gurke, Eisbergsalat, Zwiebel, Knoblauchzehe, Rukola, Paprika kleinschneiden, mit Pfeffer, Salz, Zitrone, Kräuter der Saison würzen sowie mit dem Olivenöl, Balsamico-Essig, Feta und Oliven anrichten. Kurz umrühren, fertig.

    2.Dazu reiche ich heute Abend mit Käse überbackene Tapas und Salza-Dip. Die Tapas bestreue ich mit Emmentalerkäs-Stifte und überbacke sie im Backofen ca. 10 min. bei 200'C. Immer eine dünne Schicht Tapas mit Käse betreuen und darüber wieder Tapas + Käse u.s.w. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von koch__fee
    vom
    Profilbild von koch__fee

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesala​t mit Rukola, Oliven und Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich