Hühnerbrust im Sesammantel mit Reis

Rezept: Hühnerbrust im Sesammantel mit Reis
00:35
2
1175
3
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
461 Gramm
Hühnerbrustfilet
1 Stück
Ei
1 Tasse
Naturreis
1 Stück
Gurke
250 Gramm
Cocktailtomaten
1 Päckchen
Pinienkern
150 Gramm
Sesam
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnerbrust im Sesammantel mit Reis

ZUBEREITUNG
Hühnerbrust im Sesammantel mit Reis

ANZEIGE
Reis kochen, Hühnerbrustfilets salzen und pfeffern. Eiklar vom Dotter trennen. Hühnerbrust mit dem Eiklar bestreichen und dann mit Sesam panieren. Pfanne mit ein wenig Öl anheizen und die Hühnerbrustfilets auf beiden Seiten ca. 5-7 min bei mittlere Hitze anbraten. Auf den Sesam aufpassen da dieser bitter wird wenn er zu dunkel wird. Pinienkerne in der Pfanne rösten. Tomate und Gurke schneiden. Geröstete Pinienkerne zum Tomaten und Gurkensalat hinzugeben.

KOMMENTARE
Hühnerbrust im Sesammantel mit Reis

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker. Probier auch mal den schwarzen Sesam. Ich nehm den für viele Gerichte. LG. Dieter
ANZEIGE
Benutzerbild von lilly-sue
   lilly-sue
Dann bin ich mal die Erste. Klingt lecker. Sesam ist mir meist verbrannt. Liebe 5 * * * * * Lg

Um das Rezept "Hühnerbrust im Sesammantel mit Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.