1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Gemüsebrühe125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Reis250 gr.
Tomatensoße / ca 400 gr )1 Glas
Ingwerpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hack darin ca 6-7 min krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hack herausnehmen. Das vorbereitete Gemüse im heißen Bratöl ca 5 min braten. Mit der Brühe ablöschen. Reis, Hack und die Tomatensoße in die Pfanne geben. Aufkochen und zugedeckt ca 5 min schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hack-Pfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich