1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zucchini

Überbackene Zucchini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Tomate3
Zwiebel1
Tatar (Schabefleisch) frisch120 g
Reis gegart120 g
Schafskäse60 g
Tzaziki200 g
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen und mit der Zwiebel und 2 Tomaten würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tatar, Tomatenmark, Zwiebeln und Tomaten anbraten. Zucchinifleisch und und Reis dazugeben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-und Unterhitze) Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zucchinihälften mit der Tatarmischung füllen und mit feinen Tomatenscheiben der restlichen Tomate belegen. Schafskäse zerbrösel und drüber geben, und das ganze ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****t
    vom
    Profilbild von h****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich