Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Tomate | 3 |
Zwiebel | 1 |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 120 g |
Reis gegart | 120 g |
Schafskäse | 60 g |
Tzaziki | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen und mit der Zwiebel und 2 Tomaten würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tatar, Tomatenmark, Zwiebeln und Tomaten anbraten. Zucchinifleisch und und Reis dazugeben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-und Unterhitze) Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zucchinihälften mit der Tatarmischung füllen und mit feinen Tomatenscheiben der restlichen Tomate belegen. Schafskäse zerbrösel und drüber geben, und das ganze ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****t
vom
Kommentare zu „Überbackene Zucchini“