Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 200 g |
Champignons weiß | 50 g |
Steinpilze getrocknet | 10 g |
Putenfilet | 200 g |
Geflügelfond | 1 Liter |
Eiweiß | 2 |
trockener Sherry | 1 EL |
Thymianzweige | 3 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Braune Champignons putzen und klein hacken. Putenfleisch würfeln und mit einem großen Messer fein hacken. Thymian und Schnittlauch abspülen.
2.Die Eiweiße leicht schaumig schlagen und mit den gehackten, braunen Champignons, dem Geflügelhack, Thymian und den Steinpilzen in einem Topf vermengen. Geflügelfond dazugießen und alles langsam bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen (nicht umrühren). Dann etwa 1 Stunde bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln.
3.Consommé durch ein Tuch oder Filter gießen und mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Vor dem Anrichten mit fein geschnittenen, weißen Chasmpignons und Schnittlauch garnieren.
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vom
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