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Champignon Consomme

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun200 g
Champignons weiß50 g
Steinpilze getrocknet10 g
Putenfilet200 g
Geflügelfond1 Liter
Eiweiß2
trockener Sherry1 EL
Thymianzweige3
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Braune Champignons putzen und klein hacken. Putenfleisch würfeln und mit einem großen Messer fein hacken. Thymian und Schnittlauch abspülen.

    2.Die Eiweiße leicht schaumig schlagen und mit den gehackten, braunen Champignons, dem Geflügelhack, Thymian und den Steinpilzen in einem Topf vermengen. Geflügelfond dazugießen und alles langsam bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen (nicht umrühren). Dann etwa 1 Stunde bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln.

    3.Consommé durch ein Tuch oder Filter gießen und mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Vor dem Anrichten mit fein geschnittenen, weißen Chasmpignons und Schnittlauch garnieren.

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