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Pfannkuchen-Lachs-Roulade à la Königsallee

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfannkuchen
Mehl400 g
Eier3 Stück
Salz1 Prise
Zucker4 EL
Milch1 Schuss
Öl1 Schuss
Füllung
Sahne200 ml
Meerrettich5 EL
Kräuterfrischkäse1 Pk.
Bio-Zitrone1 Stück
Dill gehackt1 ½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Räucherlachs10 Scheibe
Rucola1 Bund
Cocktailtomaten10 Stück
Kaviar1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Lachs-Roulade

    1.Für die Pfannkuchen-Lachs-Roulade zuerst die Zutaten für die Pfannkuchen zusammenrühren und so viel Milch hinzugeben, dass es ein glatter Teig wird. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Einen Schöpflöffel voll Pfannkuchen-Teig hineingeben und beide Seite goldbraun backen.

  • Füllung

    2.Für die Füllung die Sahne steif schlagen. Meerrettich, Frischkäse und den Zitronenabrieb und Dill unter die Sahne heben. Salz und Pfeffer aus der Mühle hinzugeben. Die Lachsscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Den Rucola-Salat waschen und putzen. 1/3 des Salates sollte für die Dekoration zur Seite gestellt werden.

  • 3.Die Pfannkuchen mit der Meerrettichsahne dick bestreichen und mit den Lachsscheiben und Rucola belegen, anschließend zu einer Rolle formen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, den Rest vom Rucola auf den Teller geben, die Roulade auf den Salat legen und mit den Tomaten und dem Kaviar dekorieren.

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