1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Kokos-Süßspeise

Ricotta-Kokos-Süßspeise

5 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelatine6 Blatt
Milch80 ml
Ricotta250 g
Kondensmilch gezuckert1 Dose
Kokosmilch400 ml
Karamelsoße1 Schuss
Johannisbeeren125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1.Für die Ricotta-Kokos-Süßspeise die Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Milch erhitzen und die ausgedrückte Gelatine untermischen und auflösen. In einem separaten Behältnis Ricotta, gesüßte Kondensmilch und Kokosmilch cremig rühren.

  • 2.Aufgelöste Gelatine hinzumischen und einrühren. Die Süßspeise in Gläser fühlen und 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Karamelsoße und Johannisbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Kokos-Süßspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich