1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen Asiastyle

Hühnchen Asiastyle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini1 Stück
Paprika rot1 Stück
Karotte1 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Lauchzwiebel frisch½ Stück
Rotwein mittel Qualitätswein¼ Liter
Gemüsebouillon¼ Liter
Teriyaki Sauce½ Tasse
Curry red hot1 TL (gestrichen)
Nam Pla Soße1 Schuss
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Auberginen und Zuccinis in Stücke schneiden und in dem Rotwein sowie der Teriyaki Sauce einen halben Tag marinieren.

    2.Die Zwiebel grob würfeln und im Olivenöl zusammen mit den in Stücken geschnittenen Hühnerbrüstchen andünsten, bis die Fleischwürfel leicht Farbe nehmen.

    3.Jetzt folgen der Paprika, Lauch, Karotte und Knoblauch, welche ca 10 Minuten mit geschmort werden.

    4.Zum Ablöschen und Fertigschmoren kommen jetzt die eingelegten Gemüsestücke mit der Marinade und der Gemüsebrühe dazu und Alles wird mit den Gewürzen sehr herzhaft abgeschmeckt.

    5.Dazu gab es Woknudeln mit Sojasauce (s. mein Kochbuch), aber es passen auch andere Teigwaren oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen Asiastyle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich