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Pikanter Mango-Schmand-Dip

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand200 g
Mangochutney mild3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Thaicurrypulver½ TL
Orangenpfeffer½ TL
Chilipulver1 Prise
Schnittlauchröllchen frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Schmand und Mango-Chutney miteinander verrühren. Gewürze zufügen und den Dip abschmecken. Zum Schluß die Schnittlauchröllchen dazu geben. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.Passt zu vielen Gerichten, zu gebratenem oder gegrilltem Käse, zu indischem Naanbrot und Gemüsebratlingen. Wir hatten dazu gebratene Champignons in Erdnusspanade und Linsenbratlinge. Rezepte in meinem KB unter http://www.kochbar.de/rezept/445602/Vorspeise-Knusprig-gebratene-Champignons-in-Erdnusspanade.html

    3.http://www.kochbar.de/rezept/445609/Vegetarische-Kueche-Scharfe-Linsen-Moehren-Bratlinge.html

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    Rezept von K****1
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