1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho-Salat

Gazpacho-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprikaschote gelb1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Tomaten500 g
Wassermelone700 g
Avocado2 Stück
Zwiebel1 Stück
Rotweinessig3 EL
Olivenöl4 EL
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für den Gazpacho-Salat die Paprikaschote putzen, vierteln und von allen Seiten dunkel angrillen. In Wasser einlegen und häuten. Anschließend alle Zutaten putzen, bzw. schälen, klein schneiden, untermischen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig abschmecken. Auf den Tellern nach Belieben anrichten und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich