Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Tomaten | 500 g |
Wassermelone | 700 g |
Avocado | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Rotweinessig | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für den Gazpacho-Salat die Paprikaschote putzen, vierteln und von allen Seiten dunkel angrillen. In Wasser einlegen und häuten. Anschließend alle Zutaten putzen, bzw. schälen, klein schneiden, untermischen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig abschmecken. Auf den Tellern nach Belieben anrichten und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gazpacho-Salat“