1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschmousse

Kirschmousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine rot6 Blatt
Eie4 frische
Zucker75 g
Kirschsaft150 ml
Amarena Kirschlikör50 ml
Zitronensaft1 Eßl
Sahne150 ml
Kirschkompott etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem wasser einweichen ausdrücken und in 3 Eßl warmen Kirschsaft auflösen auflösen.

  • 2.Eier trennen,Eigelb mit Zucker dichschaumig,weiß aufschlagen,dann Kirschsaft und Likör einrühren.

  • 3.Dann nach und nach Zitronensaft unterschlagen.

  • 4.Aufgelöste Gelatine mit 2 Eßl Creme vermischen,dann mit der restlichen Crememasse verrühren.30 Min kalt stellen

  • 5.Sahne steif schlagen und unterheben

  • 6.Eiweiß steif schlagen und unterheben.

  • 7.Zugedeckt 3 Std kalt stellen,dann Nocken abstechen + mit dem Kirschkompott servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich