Kirschmousse

Rezept: Kirschmousse
2
534
2
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
6 Blatt
Gelatine rot
4 frische
Eie
75 g
Zucker
150 ml
Kirschsaft
50 ml
Amarena Kirschlikör
1 Eßl
Zitronensaft
150 ml
Sahne
Kirschkompott
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1021 (244)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
23,0 g
Fett
9,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschmousse

ZUBEREITUNG
Kirschmousse

1
Gelatine in kaltem wasser einweichen ausdrücken und in 3 Eßl warmen Kirschsaft auflösen auflösen.
2
Eier trennen,Eigelb mit Zucker dichschaumig,weiß aufschlagen,dann Kirschsaft und Likör einrühren.
3
Dann nach und nach Zitronensaft unterschlagen.
ANZEIGE
4
Aufgelöste Gelatine mit 2 Eßl Creme vermischen,dann mit der restlichen Crememasse verrühren.30 Min kalt stellen
5
Sahne steif schlagen und unterheben
6
Eiweiß steif schlagen und unterheben.
7
Zugedeckt 3 Std kalt stellen,dann Nocken abstechen + mit dem Kirschkompott servieren

KOMMENTARE
Kirschmousse

   a***n
mmmmmmmmmmhhhhhhhhhhh, Kirschen und Sahne ist eine leckere Kombination, dafür bekommst Du von mir 5*****
ANZEIGE
Benutzerbild von Buffetdame
   Buffetdame
Das habe ich mi gleich mal gemopst, LG Karin

Um das Rezept "Kirschmousse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.