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Wurst – Rindswurstspieße mit Backofenfrites und Habenerocreme a’la Manfred

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Rindswürste/Rote4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Gewürzgurken6 Stk.
Backofenfrites500 Gramm
Habenerocreme a’la Manfred - TK-Ware aufgetaut300 ml
Schaschlikspieße5 Stk.
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Schaschlikspieße in kaltem Wasser einweichen.

    2.Zwiebeln schälen, achteln und blättrig aufteilen.

    3.Gewürzgurken in 2 Zentimeter große Stücke schneiden.

    4.Rindswürste in 4 gleichgroße Stücke schneiden

    5.Backofen auf 200 Grad Infrabraten vorheizen. Wer die Infrabratstufe nicht hat kann auch mit Ober- und Unterhitze arbeiten.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    6.Auf jeden Schaschlikspieß abwechselnd ein Stück Zwiebel, ein Stück Gurke und ein Stück Rindswurst stecken. Das ganze dreimal wiederholen und zum Schluss ein Stück Zwiebel aufspießen.

    7.In einem Bräter mit Gitterrost, die Spieße legen.

    8.Alles zusammen 25 Backen.

    9.In der Zwischenzeit die Habanerocreme erhitzen.

    10.Die Backofenfrites in eine Schüssel geben und nach belieben salzen.

  • Servieren:

    11.Auf einen Teller einen Wurstspieß auf die eine Seite legen auf die andere Seite des Tellers Backofenfrites dazu geben und in der Mitte reichlich Habanerocreme geben.

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