Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
stückige Tomaten - 750 ml | 1 Dose |
frische rote Jalapeños | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Hot Jalapeño Salsa a’la Manfred | 125 ml |
http://www.kochbar.de/rezept/445421/Saucen-Hot-Jalapeno-Salsa-a-la-Manfred.html | etwas |
Salz | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Weißweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorbereitende Arbeiten:
1.Die frischen Jalapeños waschen, trocken tupfen, Stielansatz entfernen und fein hacken.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Verarbeitung der Zutaten:
3.Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Den Knoblauch kurz mit dünsten. Das ganze mit den stückigen Tomaten ablöschen.
4.Die Jalapeño Salsa, Jalapeños, das Salz und den Cayenne Pfeffer dazu geben. Alles zusamen aufkochen lassen. Für etwa 30 Minuten die Salsa einköcheln lassen.
5.Zum Schluss mit Weißweinessig abschmecken.
Anmerkung:
6.Die Salsa ist fertig, wenn sie zäh von einem Esslöffel abtropft.
7.Richtig lecker schmeckt die Salsa, wenn man diese vor dem Servieren mit gekochten Zuckermais mischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Saucen - Rápido Salsa de Tomate picante a’la Manfred“