1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenpfanne mit Speck

Bohnenpfanne mit Speck

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brechbohnen frisch500 Gramm
Zwiebel mittelgroß1 Stück
Speck125 Gramm
Bohnenkraut Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Auch dieses Anfängergericht schmeckt sehr lecker. Den Speck klein würfeln und scharf in gutem Keimöl anbraten und die gewürfelte Zwiebel etwas später dazugeben. Ich mag die Zwiebel sehr gerne glasig - aber das muss jeder selbst wissen. Dann die gekochten frischen Bohnen dazugeben - oder - wer es gerne einfach hat - die Bohnen aus der Dose dazugeben, aber dann muss man deutliche Abstriche im Geschmack machen.

    2.Zum Schluß mit etwas Salz, Pfeffer und - das ist wirklich wichtig - Bohnenkraut abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenpfanne mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich