Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mini-Babybel-Käse | 12 |
Schalotten | 10 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
etwas Rosmarin | etwas |
Chillischoten, rot | 3 kleine |
Lorbeerblätter | 2 |
schwarze Pfefferkörner | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3690 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3690 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Wachsschicht vom Käse entfernen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin und Chillis waschen und trocken tupfen. Rosmarin etwas kleiner zupfen. Käse, Schalotten, Knoblauch, Chillischoten, Lorbeer und Pfefferkörner in ein Glas schichten. Mit Öl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Das Glas fest verschließen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich der Käse ca 1 Woche. Schmeckt super beim Fernsehabend zum " wegschnabbulieren "!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Eingelegter Käse“