1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Käse

Eingelegter Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mini-Babybel-Käse12
Schalotten10 kleine
Knoblauchzehen2
etwas Rosmarin etwas
Chillischoten, rot3 kleine
Lorbeerblätter2
schwarze Pfefferkörner1 TL
Sonnenblumenöl350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Wachsschicht vom Käse entfernen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin und Chillis waschen und trocken tupfen. Rosmarin etwas kleiner zupfen. Käse, Schalotten, Knoblauch, Chillischoten, Lorbeer und Pfefferkörner in ein Glas schichten. Mit Öl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Das Glas fest verschließen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich der Käse ca 1 Woche. Schmeckt super beim Fernsehabend zum " wegschnabbulieren "!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich