1. Home
  2. Rezept
  3. Schlutzkrapfenteig

Schlutzkrapfenteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Weizenmehl Type 405200 Gramm
Roggenmehl Type 997200 Gramm
Eier4 Stück
Olivenöl1 EL
Wasser2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Beide Mehlsorten mit dem Salz in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und gut miteinader vermischen.

    2.Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit den restlichen Zutaten zum Mehl geben und alles gut miteinader verkneten.

    3.Einen Topf anwärmen, den Teig hinzugeben und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Danach weiterverarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schlutzkrapfenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich