Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | ½ Kilo |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel gelb | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Sellerie | ½ Stk. |
Eier hart gekocht | 3 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Chinesische Nudeln | 400 Gramm |
Oystersauce, Sojasauce, Salz, Pfefferkörner geschrotet, Mehl, Samal Olek | etwas |
Sonnenblumenkerne | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel schälen, grob würfeln. Lauch in dünne Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten und den Sellerie schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Das Fleisch in kleine Stücke schnetzeln und mitSalz und dem Pfeffer leicht einreiben. Die hartgekochten Eier schälen und klein schneiden.
2.Im Wok das Fleisch anbraten und wieder herausnehmen. Den Wok noch einmal heiß werden lassen, daß Fleisch wieder beigeben, anschließend die Zwiebel, den Paprika, die Sonnenblumenkerne und den Lauch beigeben etwas Sambal Olek daruntermischen und mitrösten, dann die Karotten und Sellerie dazugeben kurz schwenken mit etwas Mehl stauben. Ablöschen mit der Oystersauce und der Sojasauce, etwas Wasser angießen,köcheln lassen bis die Sauce schön sämig ist und das Fleisch gar ist.
3.Mit den Chinesischen Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Asian Pute“