1. Home
  2. Rezept
  3. Asian Pute

Asian Pute

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust½ Kilo
Lauch1 Stange
Zwiebel gelb2 Stk.
Karotten2 Stk.
Sellerie½ Stk.
Eier hart gekocht3 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Chinesische Nudeln400 Gramm
Oystersauce, Sojasauce, Salz, Pfefferkörner geschrotet, Mehl, Samal Olek etwas
Sonnenblumenkerne50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel schälen, grob würfeln. Lauch in dünne Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten und den Sellerie schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Das Fleisch in kleine Stücke schnetzeln und mitSalz und dem Pfeffer leicht einreiben. Die hartgekochten Eier schälen und klein schneiden.

    2.Im Wok das Fleisch anbraten und wieder herausnehmen. Den Wok noch einmal heiß werden lassen, daß Fleisch wieder beigeben, anschließend die Zwiebel, den Paprika, die Sonnenblumenkerne und den Lauch beigeben etwas Sambal Olek daruntermischen und mitrösten, dann die Karotten und Sellerie dazugeben kurz schwenken mit etwas Mehl stauben. Ablöschen mit der Oystersauce und der Sojasauce, etwas Wasser angießen,köcheln lassen bis die Sauce schön sämig ist und das Fleisch gar ist.

    3.Mit den Chinesischen Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Asian Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich