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Kasselerlachsbraten in Altbiersoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln in Scheiben5 Stück
Trockenfrüchte kleingeschnitten200 Gramm
Kasselerlachsbraten1 ¼ kg
Öl2 EL
Altbier1 Flasche
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Kartoffeln800 Gramm
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Dann die Zwiebelscheiben dazugeben und ebenfalls anbraten. Klein geschnittene Trockenfrüchte dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Bier und 400 ml Wasser dazugeben. Aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Dann bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde schmoren.

  • 2.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Petersilie dazugeben. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und warmstellen.

  • 3.Die Hälfte der Trockenfrüchte mit den Zwiebeln im Topf mit dem Pürierstab zerkleinern, bis die Soße schön sämig ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln und die Soße zum Fleisch servieren.

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