Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten klein aus meinem Garten | 3 |
Tomaten reif frisch | 4 |
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt | 300 Gramm |
1 Ei etwas Semmelbrösel und 1/2 Zwiebel und | dazu |
etwas fein gehackten Knobi | etwas |
Oregano,Thymian und Rosmarinadeln frisch gehackt | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Lier |
Zigeuner-Grillsoße | 2 Esslöffel |
Schnittkäse mit mediteranen Kräutern | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Als erstes aus dem Hack eine würzige Hackmasse herstelen die frisch gehackten Kräuter dazugeben,nun die Paprika waschen halbieren und entkernen,von den Tomaten die Kappe abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen nun in beides das Hackfleisch füllen.
2.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Paprika und Tomaten mit der Füllung nach unten anbraten wenn die Seite etwas Farbe hat den Rest leicht anbräunen .
3.Nun den Backofen vorheizen 150 Grad. Eine flache Auflaufform leicht fetten und de Paprika und Tomaten hineinsetzen. In die noch heisse Pfanne nun die Tomatenfülle einige Kräuter und die restliche halbe Zwiebel und etwas Knobi schnell scharf anbraten mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen mit Zigeuner-Grillsoße abschmecken und durch ein Sieb über das gefüllte Gemüse giessen.
4.Nun die Auflaufform mit etwas Alufolie abdecken und 20 min in den Backofen schieben danach die Käsescheiben drauflegen und nochmals sanft überbacken,bis der gewünschte Bräunungsgrad vorhanden ist. Nun mit Petersilienkartoffeln servieren
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vom
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