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Zucchiniauflauf mit Dinkel und Walnußsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartdinkel2 Beutel
Zucchini4
Salami100 Gramm
Emmentaler200 Gramm
Salsa di Noci / Walnußsoße1 Glas
Zitronenpfeffer, Salz, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Zartdinkel nach Packungsanweisung kochen lassen. Zucchini waschen, putzen, vierteln und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Salami in Scheiben schneiden und vierteln. Käse in Würfel schneiden.

    2.Den Boden einer Auflaufform mit Olivenöl ausgießen. Darauf den gekochten Dinkel geben. Darüber die Zucchinischeiben. Salzen, pfeffern und mit der Walnußsoße beträufeln. Dann die Salamischeiben und die Käsewürfel darüberstreuen.

    3.Den Auflauf bei 160° Umluft im Backofen für ca. 40 Minuten backen.

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