1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsüppchen...

Fischsüppchen...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben300 Gramm
Kabeljaufilet1
Lachs gebeizt1
Rotbarschfilet1
Petersilie glatt frisch etwas
Zwiebel1 große
Staudensellerie1 Stange
Fenchelknolle1
Weißwein halbtrocken200 ml
Gemüsefond750 ml
Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch und Getier waschen und in kleine feine Würfelchen schneiden. (Außer die Krabben) Dann mit den klein geschnittenen Zwiebeln, der Sellerie und dem Fenchel in einem hohen Topf mit etwas Olivenöl andünsten.

  • 2.Das Gedünstete mit Salz und Pfeffer (evtl auch ein wenig Paprikagewürz scharf) würzen und das Ganze mit Weißwein ablöschen.

  • 3.Den vorgekochten Gemüsefond (aus 2 ganzen Zwiebeln, 3 Karotten, 1 Fenchel, 1 Sellerie, 1 Lorbeerblatt...) dazugeben und die Suppe soweit für ca. 8-9 Minuten "ziehen" lassen. NICHT KÖCHELN.

  • 4.Sahne langsam mit einrühren, je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den frisch gehackten Peterle in die Suppe geben. Guten Apetitt..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****L
    vom
    Profilbild von D****L

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsüppchen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich