1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Basilikumöl â la Gudrun

Öl: Basilikumöl â la Gudrun

694 Tage 10 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl250 ml
Olivenöl250 ml
viel frisches Basilikum etwas
eine zu verkorksende Flasche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
694 Tage 10 Std
  • 1.Die Basilikumblätter in eine Flasche geben, Raspöl und Olivenöl aufgießen und sicher verschließen. Ca. 2 - 3 Wochen durchziehen lassen und dann die Blätter entfernen. Schmeckt famos zu allen Gerichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Basilikumöl â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich