Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camargue -Reis | 100 gr. |
Linsen rot | 100 gr. |
Scampis , ohne Schale | 300 gr. |
Pestomuffins gefroren ,KB | 5 |
Chiliflocken rot | etwas |
Ingwerpaste | etwas |
Koriander fein gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (490)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett48,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (490)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett48,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis ca. 18 Min. bissfest kochen , die letzten 3 Min. die Linsen mitkochen, würzen.
2.Pestomuffins in einem kleinen Kochtopf auftauen. In der Wokpfanne Reis , Linsen und Pesto mischen , lauwarm ziehen lassen und mit Chiliflocken , Ingwerpaste und Koriander würzen
3.Die Scampis in einer Tomaten-Öl-Mischung kurz und scharf anbraten .
4.Linsen - Reis auf Tellern anrichten und die Scampis drauf setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „FISCH / Krustentiere : Scampipfännchen“