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Avocado-Creme Gemüsesuppe mit Putenmedaillons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Anbraten:
Putenfleisch, in Medaillons geschnitten300 g
Butter50 g
Paprika, rot1 Stück
Frühlingszwiebel, geschnitten1 Stück
Pfirsich, in Stücken1 Stück
Ananas frisch100 g
Avocado-Creme Suppe:
Avocado frisch, Fruchtfleisch, in Stücken1 Stück
Möhre, gewürfelt1 Stück
Porreestange, in Ringe geschnitten1 Stück
Sellerie, gewürfelt1 Stück
Tomaten gehackt2 Stück
Kartoffeln, gewürfelt4 Stück
Zwiebel gewürfelt, angebräunt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Pfeffer Cajun Kreolisch1 Prise
Piment1 Prise
Pfeffer, bunt1 Prise
Salz aromatisiert1 Prise
Gemüsebrühe1 l
Topping:
Mandeln, gehobelt2 EL (gestrichen)
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Avocado-Creme Suppe:

    1.Die Gemüseteile waschen,putzen und grob zerschneiden. Die Paprika und die Frühlingszwiebel zusammen mit der Ananas und dem Pfirsich anbraten. Dann den Pfanneninhalt mit den restlichen kleingeschnittenen Zutaten für die Creme Gemüsesuppe, und dem Wasser zur Brühe kurz aufkochen, ca. 10 Minuten lang, die Suppe gelegentlich dabei umrühren, Weitere 10 Minuten ziehen lassen.

  • Würzen:

    2.Mit den Gewürzen die Avocado-Creme Gemüsesuppe abschmecken,

  • Creme-Suppen Topping:

    3.Zum Schluß Schmand und die gehobelten Mandeln darüber geben, wenn die Tellerportionen angerichtet werden.

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