Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Anbraten: | |
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Putenfleisch, in Medaillons geschnitten | 300 g |
Butter | 50 g |
Paprika, rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebel, geschnitten | 1 Stück |
Pfirsich, in Stücken | 1 Stück |
Ananas frisch | 100 g |
Avocado-Creme Suppe: | |
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Avocado frisch, Fruchtfleisch, in Stücken | 1 Stück |
Möhre, gewürfelt | 1 Stück |
Porreestange, in Ringe geschnitten | 1 Stück |
Sellerie, gewürfelt | 1 Stück |
Tomaten gehackt | 2 Stück |
Kartoffeln, gewürfelt | 4 Stück |
Zwiebel gewürfelt, angebräunt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Pfeffer Cajun Kreolisch | 1 Prise |
Piment | 1 Prise |
Pfeffer, bunt | 1 Prise |
Salz aromatisiert | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 1 l |
Topping: | |
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Mandeln, gehobelt | 2 EL (gestrichen) |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Avocado-Creme Suppe:
1.Die Gemüseteile waschen,putzen und grob zerschneiden. Die Paprika und die Frühlingszwiebel zusammen mit der Ananas und dem Pfirsich anbraten. Dann den Pfanneninhalt mit den restlichen kleingeschnittenen Zutaten für die Creme Gemüsesuppe, und dem Wasser zur Brühe kurz aufkochen, ca. 10 Minuten lang, die Suppe gelegentlich dabei umrühren, Weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Würzen:
2.Mit den Gewürzen die Avocado-Creme Gemüsesuppe abschmecken,
Creme-Suppen Topping:
3.Zum Schluß Schmand und die gehobelten Mandeln darüber geben, wenn die Tellerportionen angerichtet werden.
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vom
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