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Lauwarme Champignons mit Fenchel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
braune Champignons750 gr.
Olivenöl2 EL
Butter40 gr.
Fenchelsaat2 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft2 EL
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons sauber bürsten. Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne nicht zu stark erhitzen. Fenchelsaat einstreuen. Die Pilze mit dem Hut nach unten in das heiße Fett legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Etwa 3 min braten, dann kurz durchschütteln. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die Petersilie waschen, tockenschütteln und grob hacken. Über die Pilze streuen. Schwenken und noch ein paar Minuten durchziehen lassen. Mit Knoblauchbrot oder als Vorspeise servieren.

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    Rezept von l****i
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