Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
braune Champignons | 750 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 40 gr. |
Fenchelsaat | 2 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons sauber bürsten. Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne nicht zu stark erhitzen. Fenchelsaat einstreuen. Die Pilze mit dem Hut nach unten in das heiße Fett legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Etwa 3 min braten, dann kurz durchschütteln. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die Petersilie waschen, tockenschütteln und grob hacken. Über die Pilze streuen. Schwenken und noch ein paar Minuten durchziehen lassen. Mit Knoblauchbrot oder als Vorspeise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Lauwarme Champignons mit Fenchel“