Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Kokosmilch | 5 Esslöffel |
Currypaste gelb | 3 Teelöffel |
Karotten | 3 |
Petersilienwurzel | 1 |
Zuckerschoten | 6 |
Sprossen und Lauchgemüse | 100 gr. |
Pfirsich frisch oder Nektarine | 1 |
Knoblauch gehackt | etwas |
Koriander fein gehackt | etwas |
Salz , Pfeffer , | etwas |
Teriyaki Sauce | etwas |
asiatische Fischsoße , Erdnusspaste | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet kleinschneiden. Karotten & Petersilienwurzel in Julienns raspeln .Pfirsich in kleine Stücke schneiden und Zuckerschoten , Lauch und Sprossen vorbereiten.
2.In einer Wokpfanne (leicht erhitzt ) Kokosmilch mit Currypaste vermischen und bei dann großer Hitze das Fleisch anbraten. Knoblauch Lauch und Zuckerschoten zugeben. Mit Fischsoße, Teriyake und Weißwein ablöschen und einköcheln.
3.Von den Karotten ein paar Streifen zur Deko zurückhalten. Ansonsten die Julienns ,Sprossen und Pfirsich zugeben ,Hitze stark reduzieren. Mit Salz ,Pfeffer und Erdnusspaste abschmecken und Koriander drüberstreuen.
4.Da die Liebe nicht nur durch den Magen geht , sondern die Augen auch mitessen , habe ich noch hübsch die 4eckigen Teller mit einem Stück Bananenblatt dekoriert und asiatische Schälchen drauf drapiert , 3eckig ausgestochene Toastecken , Karottenzasten........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GEFLÜGEL / ASIATISCHE PFANNE ,mit viel Gemüse“