1. Home
  2. Rezept
  3. GEFLÜGEL / ASIATISCHE PFANNE ,mit viel Gemüse

GEFLÜGEL / ASIATISCHE PFANNE ,mit viel Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Kokosmilch5 Esslöffel
Currypaste gelb3 Teelöffel
Karotten3
Petersilienwurzel1
Zuckerschoten6
Sprossen und Lauchgemüse100 gr.
Pfirsich frisch oder Nektarine1
Knoblauch gehackt etwas
Koriander fein gehackt etwas
Salz , Pfeffer , etwas
Teriyaki Sauce etwas
asiatische Fischsoße , Erdnusspaste etwas
Weißwein trocken etwas
Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet kleinschneiden. Karotten & Petersilienwurzel in Julienns raspeln .Pfirsich in kleine Stücke schneiden und Zuckerschoten , Lauch und Sprossen vorbereiten.

    2.In einer Wokpfanne (leicht erhitzt ) Kokosmilch mit Currypaste vermischen und bei dann großer Hitze das Fleisch anbraten. Knoblauch Lauch und Zuckerschoten zugeben. Mit Fischsoße, Teriyake und Weißwein ablöschen und einköcheln.

    3.Von den Karotten ein paar Streifen zur Deko zurückhalten. Ansonsten die Julienns ,Sprossen und Pfirsich zugeben ,Hitze stark reduzieren. Mit Salz ,Pfeffer und Erdnusspaste abschmecken und Koriander drüberstreuen.

    4.Da die Liebe nicht nur durch den Magen geht , sondern die Augen auch mitessen , habe ich noch hübsch die 4eckigen Teller mit einem Stück Bananenblatt dekoriert und asiatische Schälchen drauf drapiert , 3eckig ausgestochene Toastecken , Karottenzasten........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GEFLÜGEL / ASIATISCHE PFANNE ,mit viel Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich