1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen vegetarisch

Pizzabrötchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Hefe½ Päckchen
Wasser¼ Liter
Mehl400 gr.
Salz,etwas Öl nach Geschmack
Tomatenpüree nach Bedarf
geriebener Gouda nach Bedarf
Pizzagewürz nach Geschmack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.Mehl mit Knethaken unterrühren.Salz und Öl (Etwa 2 EL)unterkneten.Solange kneten,bis sich der Teig gut vom Boden der Schüssel löst.Etwa 15 MIN.abgedeckt gehen lassen.Dann in 14 Teigstücke teilen und kleine Fladen daraus ziehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.Tomatenpüree darauf streichen,geriebenen Gouda

    2.darauf streuen und mit dem pizzagewürz würzen.Nochmals einige Minuten gehen lassen und dann bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 15 MIN. backen.Der Teig ist der Gleiche,wie einer Pizza.Auch der Belag ist der Gleiche.Man kann ihn nach Wunsch erweitern,mit z.B Pilzen,Paprika usw.Die Menge reicht für ein Blech.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich