Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 150 Gramm |
Tomaten | 5 |
Gemüse Erbsen Mais und Möhren TK | 70 Gramm |
Hackbällchen | 5 |
Tomatensoße | ¼ Liter |
Reibekäse | 100 Gramm |
Basilikumblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Gnocchis nach Vorschrift garen (es musste etwas schnell gehen)und in eine Auflaufform geben Das Gemüse über die Gnocchis geben .Die Hackbällchen in Scheiben schneiden und auf das Gemüse schichten
2.Die Tomaten in Scheiben schneiden und obendrauf legen nun die Tomatensoße drübergießen und mit Käse bestreuen die Basilikumblätter verteilen mit Alufolie abdecken und bei 150 Grad 20 min überbacken nach 20 min die Alufolie entfernen und nochmals 15 min backen
3.Wir mögen den Käse gern geschmolzen aber nicht zu dunkel. Die Tomatensuppe mit den Hackbällchen war ein Rest von gestern siehehttp://www.kochbar.de/rezept/444866/Tomatensuppe-mit-Reis-und-kaesigen-Hackbaellchen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schichtauflauf“