1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho Käse Spiegelei

Letscho Käse Spiegelei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland3 Stück
Butterkäse Vollfettstufe3 Scheibe
Butter1 EL
Letscho1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier in den Kalt gebutterten Tiegel setzen Salzen und Pfeffern, einschalten.

    2.Letscho wärmen.

    3.Butterbrot schmieren, Käse und Ei drauf, Letscho drüber und fertig ist ein sehr schnelles Essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho Käse Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich