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Prinzesssinkuchen

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für den Teig
Butter375 gr.
Zucker375 gr.
Mehl560 gr.
Eier6 Stck.
Backpulver1 ½ Päckchen
Milch190 ml.
Salz1 Prise
Schokolinsen300 gr.
zum verzieren
Marzipanrohmasse200 gr.
rote Lebensmittelfarbe etwas
Zuckerschrift etwas
bunte Zuckerperlen etwas
Puderzucker1 ½ Päckchen
etwas Wasser etwas
außerdem
Gugelhupfform1 große
Gugelhupfform1 kleine
Barbie1
Klarsichtfolie etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Butter,Zucker, und Salz miteinander verrühren und dann mit den Eiern vermengen.

    3.Mehl und Backpulver in die Mischung sieben und Milch und Schokolinsen unterrühren.

    4.Die gefetteten Gugelhupfformen mit Semmelbröseln ausstreuen.

    5.Den Teig zu 3/4 einfüllen und auf mittlerer Stufe 60 min backen(die kleine Form braucht nicht so lange).

    6.Kuchen abkühlen lassen und aus der Springform lösen.

    7.3/4 des Puderzuckers mit Wasser mischen und die Kuchen damit aufeinander kleben.

    8.Dann den Rest auf dem Kuchen verteilen aund trocknen lassen.

    9.Den Rest Puderzucker mit Wasser und Lebensmittelfarbe mischen und nach belieben auf dem Kuchen verteilen.

    10.Mit Zuckerschrift dekorieren.

    11.Puppe bis zum Oberkörper in Klarsichtfolie wickeln und in den Kuchen stellen.(Die Beine müssen auseinanderstehen damit sie nicht umkippt)

    12.Das Mazipan mit Lebensmittelfarbe mischen und ausrollen.

    13.Einen breiten Streifen schneiden und um den Puppenkörper legen fest andrücken.

    14.Einen langen Streifen als Saum um das Kleid legen.

    15.Kleine Marzipanstreifen zu Rosen wickeln und das Kleid damit verzieren.

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