Bildrezept: Kokos-PannaCotta auf Mangofruchtspiegel

Rezept: Bildrezept: Kokos-PannaCotta auf Mangofruchtspiegel
einmal auf Fruchspiegel und einmal in Portionsgläsern
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9
749
8
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
5 Bl
Gelatine
400 g
Kokosmilch
300 g
Sahne
50 g
Zucker
1
Mango
1 Spritzer
Limettensaft
15 g
Gelierzucker 1:1
Zitronenmelisse
Kokosraspeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
12,3 g
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ZUBEREITUNG
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1
Zubereitung konventionell: 5 Blatt Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen
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2
300 g Sahne, 400 g Kokosmilch (1 Dose) und 50 g Zucker unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze erhitzen, aber nicht kochen. Gelatine zugeben und verrühren bis sie sich aufgelöst hat In eine Schale umfüllen und zugedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen
3
Mangosoße: 1 große Mango in Stücken, ca 400 g schälen und entkernen, 5 Sek. / St. 5 pürieren. 1 Spritzer Limettensaft, 15 g Gelierzucker 1:1 zugeben, 5 Min. / 100° / St. 2 einkochen, anschl. 20 Sek. / St. 6/ 8/ 10 pürieren auf einen Servierteller als Spiegel geben und ca. eine Stunde kalt stellen
4
Die abgekühlte und erstarrte Panna-Cotta auf die Mitte des Fruchtspiegels stürzen und mit frischer Zitronenmelisse und Kokosraspeln garniert servieren
5
Zubereitung im Thermomix: 5 Blatt Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 300 g Sahne, 400 g Kokosmilch (1 Dose), 50 g Zucker und eingeweichte Gelatine 7 Min. / 90° / St. 2 ohne Messbecher einkochen. In eine Schale umfüllen und zugedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen
6
Mangosoße: 1 große Mango in Stücken, ca 400 g schälen und entkernen, 5 Sek. / St. 5 pürieren. 1 Spritzer Limettensaft,15 g Gelierzucker 1:1 zugeben, 5 Min. / 100° / St. 2 einkochen, anschl. 20 Sek. / St. 6/ 8/ 10 pürieren, auf einen Servierteller als Spiegel geben und ca. eine Stunde kalt stellen
7
Die abgekühlte und erstarrte Panna-Cotta auf die Mitte des Fruchtspiegels stürzen und mit frischer Zitronenmelisse und Kokosraspeln garniert servieren

KOMMENTARE
Bildrezept: Kokos-PannaCotta auf Mangofruchtspiegel

   f***a
Das sieht ja lecker aus.Ich nehms und laß 5***** und liebe Grüße da.Anne
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Benutzerbild von Gaensebluemchen72
   Gaensebluemchen72
Oh, wie lecker sieht das denn aus ! Na, keine Frage 5* und GGLG Nancy
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
sieht einfach köstlich aus.. 5 ✰✰✰✰✰ und LG Annett
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein köstliches Dessert.... LG Linda
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sieht klasse aus und wird sicher auch so schmecken. LG. Dieter

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