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Bildrezept: Kokos-PannaCotta auf Mangofruchtspiegel

einmal auf Fruchspiegel und einmal in Portionsgläsern
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Rezept: Bildrezept: Kokos-PannaCotta auf Mangofruchtspiegel
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5 BlGelatine
400 gKokosmilch
300 gSahne
50 gZucker
1 Mango
1 SpritzerLimettensaft
15 gGelierzucker 1:1
Zitronenmelisse
Kokosraspeln

Rezept Zubereitung Bildrezept: Kokos-PannaCotta auf Mangofruchtspiegel

1 Zubereitung konventionell: 5 Blatt Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen
2 300 g Sahne, 400 g Kokosmilch (1 Dose) und 50 g Zucker unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze erhitzen, aber nicht kochen. Gelatine zugeben und verrühren bis sie sich aufgelöst hat In eine Schale umfüllen und zugedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen
3 Mangosoße: 1 große Mango in Stücken, ca 400 g schälen und entkernen, 5 Sek. / St. 5 pürieren. 1 Spritzer Limettensaft, 15 g Gelierzucker 1:1 zugeben, 5 Min. / 100° / St. 2 einkochen, anschl. 20 Sek. / St. 6/ 8/ 10 pürieren auf einen Servierteller als Spiegel geben und ca. eine Stunde kalt stellen
4 Die abgekühlte und erstarrte Panna-Cotta auf die Mitte des Fruchtspiegels stürzen und mit frischer Zitronenmelisse und Kokosraspeln garniert servieren
5 Zubereitung im Thermomix: 5 Blatt Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 300 g Sahne, 400 g Kokosmilch (1 Dose), 50 g Zucker und eingeweichte Gelatine 7 Min. / 90° / St. 2 ohne Messbecher einkochen. In eine Schale umfüllen und zugedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen
6 Mangosoße: 1 große Mango in Stücken, ca 400 g schälen und entkernen, 5 Sek. / St. 5 pürieren. 1 Spritzer Limettensaft,15 g Gelierzucker 1:1 zugeben, 5 Min. / 100° / St. 2 einkochen, anschl. 20 Sek. / St. 6/ 8/ 10 pürieren, auf einen Servierteller als Spiegel geben und ca. eine Stunde kalt stellen
7 Die abgekühlte und erstarrte Panna-Cotta auf die Mitte des Fruchtspiegels stürzen und mit frischer Zitronenmelisse und Kokosraspeln garniert servieren
Rezeptinfos für:

Bildrezept: Kokos-PannaCotta auf Mangofruchtspiegel

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 669 (160)
Eiweiß 1,1 g
Kohlenhydrate 12,3 g
Fett 12,3 g
 
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Kommentare (bisher 9) zu:

Bildrezept: Kokos-PannaCotta auf Mangofruchtspiegel

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Maître
31.08.2012 12:07 Uhr
Das sieht ja lecker aus.Ich nehms und laß 5***** und liebe Grüße da.Anne
Maître
30.08.2012 16:52 Uhr
Oh, wie lecker sieht das denn aus ! Na, keine Frage 5* und GGLG Nancy
Maître
30.08.2012 11:24 Uhr
sieht einfach köstlich aus.. 5 ✰✰✰✰✰ und LG Annett
Maître
30.08.2012 10:25 Uhr
ein köstliches Dessert.... LG Linda
Maître
30.08.2012 09:03 Uhr
Sieht klasse aus und wird sicher auch so schmecken. LG. Dieter
Maître
30.08.2012 08:50 Uhr
Ich sollte meine Küchenfee mal wieder zum Duett bitten ;-))) Grüß´li
Maître
30.08.2012 08:33 Uhr
Das sieht sehr lecker aus,da geht doch gleich die Sonne auf ;-))))))5***** dafür.g.l.g
Maître
30.08.2012 08:20 Uhr
Lecker! So schön präsentiert sieht es noch mal so köstlich aus! Das Auge ißt mit :-))) Tolles Rezept. 5***** GGVLG Anne
Maître
30.08.2012 08:19 Uhr
hm super lecker !! LG

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Kochbar.de > Rezept > Bildrezept: Kokos-PannaCotta auf Mangofruchtspiegel
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