Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 15 Stück |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Basilikum gehackt | 4 EL |
Knoblauchzehe | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser aufkochen und die Tomaten kurz ins Wasser geben.
2.Ein paar Minuten warten bis sich die Schale ablösen anfängt.
3.Nun die Tomaten aus dem Wasser nehmen und die Schale ablösen. Tomaten klein schneiden und in einen Topf geben.
4.Nun auch das Basilikum und die Petersilie zufügen. Salzen und pfeffern.
5.Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerdrücken und ebenfalls in den Topf geben.
6.Alles vorsichtig erhitzen, bis sich Flüssigkeit absetzt. Nun alles mit dem Pürierstab pürieren. Nun nur noch in Gläser abfüllen oder wahlweise über Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Knoblauchsugo mit Kräutern“