1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsugo mit Kräutern

Knoblauchsugo mit Kräutern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten15 Stück
Petersilie gehackt2 EL
Basilikum gehackt4 EL
Knoblauchzehe4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser aufkochen und die Tomaten kurz ins Wasser geben.

    2.Ein paar Minuten warten bis sich die Schale ablösen anfängt.

    3.Nun die Tomaten aus dem Wasser nehmen und die Schale ablösen. Tomaten klein schneiden und in einen Topf geben.

    4.Nun auch das Basilikum und die Petersilie zufügen. Salzen und pfeffern.

    5.Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerdrücken und ebenfalls in den Topf geben.

    6.Alles vorsichtig erhitzen, bis sich Flüssigkeit absetzt. Nun alles mit dem Pürierstab pürieren. Nun nur noch in Gläser abfüllen oder wahlweise über Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsugo mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich